share pengalaman paparan asap rokok

Ini kehamilan pertamaku. Tinggal bareng mertua, dan kebetulan mertua & suami sama2 ngerokok. Walaupun udah ngejauh tp tetep kecium sedikit aroma rokok Ada ga disini yg hamil sering terkena asap rokok? Trus gimana bayi nya pas lahir?

1 Tanggapan

Sharing ya, mertua saya ngerokok dan bapak saya juga. Tp posisi tinggal sama mertua. Saya bilang ke suami kalo saya tidak boleh terkena asap rokok sekalipun. Akhirnya mertua saya kalo ngerokok jauh2, dikamarnya sendiri, atau saya yg tutup kamar saya dan nyalakan kipas jadi ga kena asap rokok sebisa mungkin.