pampers newborn

Pampers untk baby newborn itu bagus nya merk apa ya bun ?

54 Tanggapan

Sebaiknya beli kemasan kcil dlu bund buat dicoba soalnya cocok2an. Yg premium skalipun bs aja gak cocok. Anak pertamaku dlu pake sweety (dapet paket dr RS) tp ga cocok, cocoknya mamipoko. Anak kedua malah lbh cocok sweety yg kemasan ijo orens drpd merk lain. Skrg dah mau ketiga, aku beli clodi biar jatuhnya lbh irit, tp nyetok diaper pospak juga buat malem dan buat dipake keluar, cmn aku belinya yg kmasan kcil isi 8pcs, aku beli mamipoko yg biru utk nb. Kalo babynya dah lahir dan ternyata cocok baru deh nyetok banyak. Aku sndiri orgnya ska eksperimen bund, sering nyoba2 yg lain wlwpn udh cocok, tp drdlu aku sm anak2ku ga da yg kulit super sensitif jd pas mlai gede, aku gnti mamipoko yg kuning sama sweety yg ijo oren yg pntg cocok. Tp kalo emg bunda atau bayinya punya kulit gmpg sensi, sebaiknya jangan siihhh.

Cocok2an bun.. sama cocok2an dana nya juga.. yg pernah saya coba dan bagus itu pampers premium care, mamy poko xtra soft, sama goon excellent dry. Yg penting diganti paling lama 3-4 jam, terus kalau pup sebisa mungkin langsung ganti supaya gak isk.

4y ago

Infeksi saluran kemih bun.. kalau di bayi kata dokter biasanya krn kena bakteri dari pup

Merries premium,bun..paling recomended sih menurut saya, krna kering, gak lembab sama skali, permukaan gak kasar..pampers juga bagus, permukaan super halus, tp masih agak lembab kalo menurut saya, Sweety gold juga bagus, tp kapasitasnya sedikit..

Kalau merk bagus yg ada tulisan premiumny bun.. Tapi hargany juga lmyan. Tapi kembali ke bayi ny sih bun, cocok2an. Ada aja pake pospak yg hargany bersahabat tapi ga menimbulkan ruam pada bayiny.

Cocok2 an yang mereknya bagus plus mahal belum tentu cocok,,ada yang murah tp bisa jd cocok di anak kita..coba pake sweety atau mamy poko dlu bund yang hargany ramah di kntong..

Cocok cocokan sih kayaknya bun. Aku juga kemarin beli mamypoko. Mudah mudah an cocok di anakku. karna belum lahir juga masih nunggu lahiran hihihi

4y ago

enakan pake yang perekat atau velana bund klo untuk baby 2bulan

Babyku dari lahir banget pakenya mamypoko ekstra kering.. santuy ae doi.. cocok2 aja, mgkn tergantung kulit baby jg

Cocok2an bun. Tapi saya awal2 karna NB dan bener2 nggak ada referensi, saya pilih pampers. Masuk 3 bulan ganti sweety gold

kalo aku pake mamy poko royal soft tipe perekat bun gak pernah bocor , kalo yg extra kering malah bocor bun hihi

Saya pake sweety gold cocok, dan kecil juga ukurannya jadi pas Soalnya beli nb merk lain ukurannya lebih besar