baju baju bayii

Pamali ga sii bund kalo misalnya udah persiapin perlengkapan dr trimester pertama itupun emang ga sengaja beli misalkan kaka yg ngasih?

3 Tanggapan

mslh pamali/tdk biasanya trgntung kpercayaan bun. hal sprti itu di hindari biasanya agar tdk kecewa jka ddx yg qt kndung tdk brkmbng/tdk slmt

4y ago

Iyaa bund betul juga sii yaa, tp mungkin dsitu kita belajar untuk menerima apa yg digariskan tuhan, jika tuhan berkenan semua pasti baik baik saja, kalopun ada kemungkinan terburuk kita harus menerima dgn lapang

Ga apa² hit² nyicil ya....bismillah az😁

Gpp aku dlu gt

4y ago

Positif thinking aja mungkin ya bund, percaya sm Tuhan akan kasih yg terbaik