Leher lecet

Pake apa ya bun??lecet bgini. Lipatan leher anakku merah bintik2. Biang kringetnya jg blm sembuh

Leher lecet
117 Tanggapan

Kemarin anakq jg kyk gitu bun, aku kasih salep hidrokortisol sama tepung kanji, alhamdulillah sekarang sudah sembuh

Coba salep pikangsuang d apotik k24 ada... Kebanyakan d sini pake itu... Alhamdulillah sembuh gk butuh waktu lama

Menurut saya klu udh pakai ini itu terus sembuh tpi nggak jaga suhu ruangan yg bikin keringatan. Sama aja bohong.

bun aku pke minyak herbal sinergi alhamdulilah sembuh.cuma baunya agak kurang enak.tpi khasiat nya insya allah

Mandinya pakai Sebamed Bunn, trus habis mandi bs dioles pake sudocrem, insya Allah ilang merah2nya Bunn.

Aku pake in lactacyd Baby pas mandi buat pengganti sabun. Sama oleh baby Cream Cussons pink di lehermya

kasih tepung tapioka bun. dulu anaku juga gitu saya kasih tepung tapioka alhamdulilah skrg udah ilang

Ya,bayi say juga ga cocok VCO,pakein nedak cladin/herocyn baby trus ilang cpet,boleh dicoba monggo

Jangan d kasi bedak lo bun d bagian leher selangkang sama ketiak,walaupun lecetnya udah sembuh

Kalo sya biang keringat sllu olesin vco. Kalo mau cepet kering mandinya pake sabun bulus