leher babak

bun bayi ku pda merah kaya lecet gtu di lipatan nya klo pgn sembuh pake apa yah klo di liat perih" gtu bun kasian

6 Tanggapan

Jangan di pakein bedak , ini kasus sama kaya anaku soalnya pipinya nutupin leher jadi bisa bikin lecet bergaris gitu tipsnya sehabis mandi selalu di kasih baby oill setiap lipatanya bun anaku di setiap lipatan kaya di leher, dan bagian lain yang ketutupan lemak Alhamdulilah ga merah2 lagi, klo d pakein bedak yang ada malah tambah parah karena bikin kering kulit ddknya ahirnya malah nambah iritasi

5y ago

ohh gtu bunn , mksihh yah bun

Habis mandi dikeringkan bun di tap tap aja, bukan digosok. Terus kalau siang jangan sampai kena keringat, kasihan jadi suka merah2, kasih kesempatan si lehernya bernafas/keangin2, biasanya pas habis nen aku rada tenggakin sedikit biar kena angin si lipatannya.

pakekan ne bund...ank q jg pernh gitu..alhamdulilkah sembuh...

Coba minyak kelapa bund

Pakai bedak cair..

Baby baby cream bun