leher bayi merah

Bun leher bayi ku merah di lipatan lipatan lehernya, apakah itu lecet ? Kalo iya cara ngilangin nya gimana ya bun kasian takutnya bayi ku perih

15 Tanggapan

Itu karena lehernya ketutupan lemak pipi jadi keringetan dan menyebabkan merah garis gitu, jadi pakein baby oil setiap sehabis mandi rutin. .

Olesin minyak kelapa atau minyak zaitun. Atau kalau ada baby lotion bagus juga. Kerah bajunya jangan terlalu dekat dengan leher yaa bunda.

Klo sy tak pkein zwitsal extra care stiap habis mandi bund.. Trus sring" tak lap pake tisu basah gtu...

Coba d perhatikan sabun mandi nya bun atau perlengkapan nya mungkin dia gak cocok

Coba sudocream bun kasian kalo leher lecet tuh pasti perih bngt soal nya anak ku juga pernah

Dulu anakku juga gitu bun kayaknya gara2 kena asi, trus saya kasih cream noroid sembuh bun

4y ago

Boleh dari newborn juga boleh

Anakku aku ksh pigeon diaper rash bund. Kalo nggk yg lotion pigeon nya jg bs

Pake minyak kelapa kalau saya

Pake baby oil/baby cream bun

Aku pake minyak kelapa bun