bruntusan pada bayi usia 37hari

pake apa ya biar bruntusannya ilang, udh 3harian blum hilang² udh dikasih beeme sama stop bedak bayi. tolong dong Bun kasian liatnya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

bruntusan pada bayi usia 37hari
14 Tanggapan

Bunda putri pasti bingung ya komen produk dr ibu ibu beragam banget. Soalnya produk bayi cocok cocokkan bun. Sama kaya kt yg org dewasa gini. Semangat cr produk yg cocok buat bayi bun. Pokoknya tips beli yg ukuran kecil semua soalnya kadang brp minggu cocok bs tb2 ga cocok bruntusan. Aku jg muncul jerawat bayi bun awalnya kulit bayi kering jd pake cussons nb cream. Masalah keringnya beres muncul kasus jerawat di lokasi yg ga kena oles padahal. Harus banyak sabar dan trial ini itu bun

1y ago

iya bun bingung bgt. huhu mana gak berani apply in ke baby nya takut makin parah atau gak cocok lgi🥲