Mau tanya apakah memakai pempers bikin saluran kencingnya jadi infeksi?

Pakai pempers

1 Tanggapan

ada kemungkinan terjadi bun, terlebih lagi kalau diapersnya tidak sering di ganti. resiko terkena isk juga semakin besar. tapi isk tidak hanya dipengaruhi popok sekali pakai. ada banyak hal penyebabnya seperti penggunaan bedak tabur pada area kelamin, penyumbatan, genetik, dll. jadi supaya lebih pasti sebaiknya lakukan pemeriksaan pada anak ya bun.