Infeksi Saluran Kencing

Mom..maaf mau tanya Disini adakah yg babynya pernah sakit ISK (infeksi saluran kencing) Dari dokter kmrin d kasih antibiotik..sudah habis..udah g demam2 lagi..udah semingguan ini..tpi kok masih agak kemerahan yaa d bibir dalamnya..?? solusinya apa ya mom? sudah ngga pakai pempers lagi setelah tau isk

3 Tanggapan

Harus cek lagi ke dokter bun, untuk tahap pengobatan lebih lanjut. Kalau baby BAK BAB harus segera dibersihkan ya bun jgn ditunda biar itu hanya hitungan menit

sudah mom...sudah d kasih antibiotik,,udah g demam lagi..dan d suruh meminimalkan pemakaian pampers

Wha Belum bun bawa dsa aja