Jatuh saat tidur

Bun ada yang pernah ngalamin anak umur 7 bln jatuh dri tmpat tdr#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

banyak, bun. anak saya usia 6 bulan juga udah jatoh dari ranjang ketinggian 70 cm. nangis sih, benjol, biru. komprea air hangat saja cukup agar darahnya bisa mengalir lagi. ditunggu 24-48 jam, jika tidak rewel, muntah, demam, atau pingsan, ya sudah baik2 aja. tapi jangan terlalu sering jatuh kena kepala, karena cairan di otak bisa mampet dan mungkin sekarang gapapa, tapi makin lama makin gede si anak bisa kena efek sampingnya, seperti mungkin suka pusing atau kabur pengelihatannya.

untungnya nggk ada memar bun