benjol lembek

pagii bunda, mau tanya ada yg pngalaman anak nya jatuh dri tempat tidur, anak saya jatuh dri tmpat tdur kepalanya bnjol lembek gtu kasih apa ya bund?#seriusnanya #jangandibully #firstbaby #Nanya

5 Tanggapan

jangan di tekan ya Bun, kompres pake air dingin, atau bisa pake trombogel atau trombopop. kmrin anak saya jg prnh jatoh di lantai dan kepala duluan yg mendarat sampe muntah (alhamdulillah ga apa2 kata dsa nya), dan itu selain bejol ada bengkak lembek juga. alhamdulillah 1 bulan kemudian kempes pelan2 bun..

gak mom saya gak periksa, saya kasih trombopop alhamdulillah sminggu udh pulih mom kepalanya

sekarang gmna mom? periksa ke dokter kah? bayi saya benjol lembek karena jatuh

7mo ago

kak lembek nya kaya berisi air ga?

kalau anak benjol dikasih trombopop mom.. sedia itu utk anak benjol

ya bun saya jga pke trombopop