hamil 6minggu 4hari

Pagi moms, moms mau nanya nih, usia kehamilanku udah 6minggu 4hari tapi rasa mual dan sakit uda berkurang uda berapa hari. Kalau mual cuma siang hari doang sama sore. Rasa sakit juga kadang2 juga. Emang gitu ya moms, atau berbeda. Sharingnya moms

5 Tanggapan

Iya emng beda bund, Saya pas TM1 cuma mual aja ga pernah muntah cuma mulut aja serasa pait, masuk awal TM2 mual sekaligus muntah, ini pertengahan TM2 udah ga mulmun lagi tp mulai pegel2 di punggung, kaki kalo malem hrus dipijit dl biar bs tidur..

Beda2 sih bun disetiap badan. Jadi nikmatin aja yg bunda rasakan. Karena klo ditanya ke orang yg pernah hamil pasti selalu berbeda jawabannya 😁

Beda beda pengalamannya bun. Nikmatin aja, yang penting jaga nutrisi dan rajin kontrol 😊

Kalo mual n muntah d mulai dari 7week Bun,,pas 6week..cuma pusing aja

Tiap bumil beda2 bun trgntung hormon jg