Saya hamil 6minggu mengalami pendarahan uda 4hari ini .

Saya hamil uda 6minggu mengalami pendarahan uda 4hari ini .itu normal apa gimana yaa . Gak ngarasain sakit atau kram. ada yg sama gak bund . Td mau preksa tp tutup . Buka hari senen smpe kmis . #seriusnanya

11 Tanggapan

udah 4 hari kenapa baru mau periksa saat tutup bun.. 🥲 kalo bidan/dokter/puskesmas/igd rs d daerah bunda memang tutup semua.. jangan nunggu sampe senin.. sekarang download aja halodoc atau sejenisnya.. konsul online di aplikasi.. nanti bisa beli obat sesuai resep dokter.. sesuai hasil konsul online...

pendarahan apa flek? klo pendarahan kenapa nunggu 4 hari?? klo flek warna nya harusnya coklat ya bukan merah pekat sy yg setiap hamil selalu flek.. tp tiap hamil baru hari pertama flek sy selalu langsung k dokter untuk mmastikan itu gak apa².. plus pastinya d kasih obat penguat

2y ago

oh gtu makasih ya bund

kalo pendarahan langsung ke dokter Bun ,pengalaman saya dulu cuma ngeflek bukan pendarahan aja itu tanda' keguguran, cari dokter yg lain bun udah 4hari loh

segera periksa k dokter bun, klo yg terdekat tutup coba ketempat lain, gk bs k dokter minimal k bidan, semoga ibu dan janinnya sehat2 y bunda

klo gflek coklat udh mau 2hari ini gmna y bun .. hamil udh 11week .. udh di priksa sma bidan.. kta bidan.y harus hati2 ..

istirahat total bund.. takutnya knpa".. sya kmren jg gtu bund karna ga istrht total jdi kgguran..

dokter banyak buu, dan bidan atau klinik d daerah ga cuma 1 kan, pasti banyaaaak

tmn ku flek tnpa kram tnpa rasa PP bisa menyebabkan keguguran baiknya lgsg k Dr

periksa buuuu.Rumah skit banyakkkk

pendarahan nya seperti apa bunda