Single parent

Bun, mau tanya senang sedihnya jd single parent gimana dgn anak yg masih baby?#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

bergantung alasan pisahnya mom, kalau suami kasar, main tangan, gak tanggung jawab, gak sopan sm keluarga, main wanita ya muNgkin senang berpisah dengan laki laki seperti itu, tp kalau cuma ekonomi lagi sulit masalah sepele cuma saling egois dan blm dewasa trus gampang bilang pisah ya susah kalau itu, paling kadang yg bikin galau kemarin pasang foto status sm suami so swet so swet terumbar trus malah cerai pasti banyak yg bilang "kirain bahagia, ternyata cuma buat sttus di medsos"

tergantung si mam cerai karena apa.kl cerai demi kebaikan anak dan diri sendiri ya g usah di sedih yakin ada Allah yg menolong.dedihnya harus ninggalin anak kerja+sllu khawatir keadaan anak dirumah +jadi janda bisa menimbulkan fitnah aja kl keluar rumah. senengnya ya kl cerai karna suami g baik brrti trlepas dr kesengsaraan hehe

trgantung si mam cerai karna apa.kl cerai demi kebaikan anak dan diri sendiri ya g usah di sedihin yakin ada Allah yg menolong.dedihnya harus ninggalin anak kerja+sllu khawatir keadaan anak dirumah +jadi janda bisa menimbulkan fitnah aja kl keluar rumah. senengnya ya kl cerai karna suami g baik brrti trlepas dr kesengsaraan hehe

kalau senang sedih relatif tergantung kasus. kalau yg realistis aja ya paling kita cape karena semua dilakukan sendiri, dan sedih karena kadang dibully hehe. semangat sesama single mom