Pil kb

Pagi mom... Mau nanya,, kemarin aku haid tgl 1 oktober dan selesai tgl 9. Biasanya ga prnh selama itu, sebelum pke pil kb. Dan skrg aku blm haid lg... uda telat sebulan lebih.. uda d’tespek 2x hasil’y negatif.. d’sni ad ga kaya aku??? Minum pil kb tpi telat dtg bulan ... mohon info’y ya mom ???

4 Tanggapan

Saya juga pake pil kb baru 2 bulan ini, bulan pertama haid,bulan ini blm haid udah mau abis pil.nya

Biasanya aq kalau minum pil lancar bun haidnya. Coba konsultasi ke bidan atau dokter.

aku juga sama, negatif.... sekarang gimana kbrnya Bun , hamilkah?

Sama Bun aku juga gitu udh lepas KB pil eh ga dapet haid udh telat 16 hari

4y ago

sekarang gimana kbarnya Bun , hamilkah?