PIL KB

Mom disini ada yg pake pil KB ga ? Trs siklus haid nya gmna teratur kah atau suka telat gt mom? :)

1 Tanggapan

Aku KB sehabis melahirkan anak pertama 2 th pertama hampir gapernah menstruasi ada beberapa kali tp aku lupa berapa kali. Setelah lepas asi anakku baru deh mulai menstruasi rutin tiap bulan tanpa telat & tanpa keluhan juga alhamdulillah

4y ago

Mom itu pake Pil KB ? Jadi lepas asi baru sikslus haid ny teratur ya mom