telat 1bulan lebih

Bun , aku telat 44 hari tP 2x negatif , terus kebidan di kasih pil kb , aku nikah 1thn , blm pernah komsumsi pil kb sblmnya , memang efekif kalo setelah minum pil KB bisa haid ? Tolong bantu jwb bunsa2 makasi??

5 Tanggapan

Pil kb bs buat mundurin haid Biasa saya pake kalo mau traveling & mau nikah dulu Ada di kertas dlm box nya Sampe mamaku sewot nanya nya anaknya blm nikah punya pil kb

pil KB yang dimasih untuk mancing biar haid bunda, temen ku pcos dia haidnya setahun 1x, tiap dia mau mens pasti konsumsi pil kb itu..

Kok dikasih pil KB si bun? Bunda mau nunda punya momongan? Ke doktr kandungan aja bun biar di usg lgsung lbh jls. Atau lgsung promil

5y ago

Nggak si bun , malah pengen bgt , aku kira aku hamil tp ga ngerasa apa2 , di TP negativ

Iya bun , baru kemarin aku ke bidan , udah aku minum 1x , dikasih obat antibiotik juga ,makanya ku bingung 😥

4y ago

Setahu saya dari baca baca di Mbah Gugel , pil KB kalau diminum bareng obat lain seperti anti biotik itu efeknya akan kurang.. mungkin untuk mancing aja Bun

ke SpOg aja