dibingungkan dg vitamin

Pagi minum nonemi Siang minum osfit dha Malam minum promavit Kata dokter sp OG ditanya gapapa gtu Menurut moms gmn?

2 Tanggapan

Bun @arsyla tetep minum sesuai ini ga ya? Soalnya sy juga baru tau kalo nonemi ada kandungan asam folatnya 1mg sy kira hanya penambah darah saja🥺 Sementara sy juga minum blackmores 2x sehari. Mohon dijawab ya bun

2y ago

silakan tanya sama dokternya aja bun. kalo kebanyakan ga bagus juga, minimal buat hati dan ginjal 😅

Nggak kebanyakan ta??

5y ago

Harusnya bagaimana bun? Kata dokter nya gapapa gtu tha 3 sp OG yg bilang gtu😌