demam ibu hamil

Pagi mam, Saya swdang mengandung 26 w senin kmren saya demam suhu sekitaran 38' selasa berobat ke bidan tp smp hr ini ga ada perubahan dan demam saya makin tinggi suhu 39' lebih terus, Apa saya berobat balik apa obat yg kmren di minumn dulu balik lagi kamis,

1 Tanggapan

Bun ini seperti pengalaman saya dulu. Lebih baik langsung ke bidan lg bun dan minta di periksa detak jantung dede'y. Karena dulu saya demam tinggi pas di cek detak janin juga cepat sekali dan termasuk gawat janin akhiry dirujuk ke RS. Jadi kata dokter saya dulu saat demam tinggi, jangan tunda untuk periksa

4y ago

Alhamdulillah.. Semoga sehat selalu baby dan bunda ya.😇🙏