Bayi demam naik turun

Saya newmom, anak saya 3 bulan Lg demam dri kmren suhu nya naik turun terus ,kmren pas suhu 39 dibwa ke RS Kta dokter ga kenapa" cuma diksih obat ,setelah itu obatnya diminum obtnya mendingan tpi skrg panasnya naik lagi ,solusinya dong Bun

1 Tanggapan

boleh dikasih paracetamol per 6 jam mom, sambil di kompres hangat juga. kalo demam nya udah 3hari bawa ke RS minta cek laborat. biasanya kalo panas udah 39 dibawa ke igd dikasih paracetamol yg dimasukkan lewat anus