Anak Panas / Demam

Bun anakku umur 6bulan badannya panas dri smalem smpai skrg sudah berobat kebidan tdi pagi sudah dikompres juga tpi blm ada perubahan. Cara apa lagi ya skrg suhu badannya masih 38° tdi pagi 38.8° bun

1 Tanggapan

- pantau terus suhu badan bun /4jam sekali - menggunakan pakaian yang tipis dan tdak berselimut - mnum yang banyak - bla demam > 3 hari bsa perksa bun Demam merupakan gejala sebuah penyakit bun, ktka demam tubuh sdg melawan kuman/ bakteri