Rekomendasi Popok Untuk Kulit Sensitif

Pagi mak. Ada anaknya pakai popok merk sweety silver? Entah kenapa popok sweety silver ngalamin penurunan kualitas produk, ini menurut saya. Yang awalnya dulu bahannya halus, sekarang semi-semi agak kasar. Yang awal nggak gampang bocor, sekarang di anak saya yang 8 bulan selalu bocor. Saya pakaikan popok sebelum tidur pakai popok baru, kalau dia sudah bangun baru saya ganti yang baru. Kalau saya ganti popoknya pas tidur, anaknya pasti bangun. Biasanya saya selalu kayak gitu, popoknya nggak pernah bocor. Durasi nyusunya juga sama. Entah kenapa belum menjelang pagi, subuh selalu bocor. Anak saya tidur jam 9 atau jam 10 malam. Jam 3 subuh sudah bocor. Bisa rekomendasi popok yang nggak gampang bocor dan friendly buat anak kulit sensitif?

24 Tanggapan

belinya waktu promonya bukan bun? soalnya aku beli yg promo dapetnya udah lewat exp nya

9mo ago

bukannya yg di kemasan itu tanggal pembuatan ya?