Hpl uda deket nih

Pagi buntik, sharing dong.. ini tadi keluar lendir sama darah sedikit, dibareng i punggung sakit banget sama perut bagian bawah dikit-dikit kayak orang mau haid.. UK 38w6d.. bahaya ga bun???

8 Tanggapan

sebaiknya segera periksa ke bidan terdekat atau ke RS krna itu tanda mau lahiran. sehat2 ya bunda dan dedek bayi nya..

ngga bahaya bubd, itu tanda2 mau lahiran. udh periksa ke dokter/bidan? siapatau udh ada bukaan

InsyaaAllah enggak, udh tanda2 persalinan . semoga lancar dan sehat keduanya ya Bun

Enggak banyak dong bun kan HPL sebentar lagi bun itu sinyal dari detun

alhamdulillah, siutun uda 3 bulan hari ini bund🤗

aku keluar keputihan gt bun perut jg kadang knceng

g bahaya bun, tanda2 mau persalinan

menurut saya tidak bahaya bund