Pengalaman Lahiran Anak Pertama

Pagi bunda yang sekarang sedang hamil anak kedua. Bunda2 masih pada inget gak pengalaman waktu lahiran pertama dulu? Berapa lama kontraksi,ada kendala/lancar,atau ada yang di jahit juga gak? Share cerita nya ya ?

1 Tanggapan

Sy udah lahiran anak ketiga bun tp nggak bisa lupa saat lahiran anak pertama😁 Mules dri pagi, sore bru k bidan bru pmbukaan 2 ehh lahirnya keesokan paginya bun itu pun diInduksi MasyaAllah nikmatnya😊