hamil anak kedua

disini ada yg lagi hamil anak kedua dgn usia anak pertama usia 2.5th gak.. share pengalaman nya bunda bunda

5 Tanggapan

❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 3 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 3 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 3 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 3 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 3 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 3 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 3 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 3 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 3 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 3 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 3 TAHUN LALU ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌ POST 3 TAHUN LALU ❗❗❗❗❗❗❗ JANGAN DIKOMEN ❗❗❗❗❗❗❗

saya lagi hamil 8blan anak ke dua bund,dan skrang ank prtma 2thn 5bln bund

3y ago

post 3 tahun lalu

sama kek saya bun. alhmdulillah anak pertama pinter juga ngrty

3y ago

post 3 tahun lalu, jgn up post lama

Beda umur , aku hamil kedua pas anak bru 1,5 tahun

anakku baru 1 bun ☺️