lahiran pertama kedua

Bun yg sudah pengalaman lahiran lebih dari sekali, apa btul yang kedua dst nya lebih lancar ? Kalau lahiran prtama lancar apa sterusnya lancar juga ? Share pengalaman nya ya bun

1 Tanggapan

Tergantung kondisi nya bun. Ada juga kok yg pertama lancar yg ke dua harus caesar karena ada kondisi tersebut, begitu juga sebaliknya.

4y ago

Iya, misal yg anak pertama lancar. Trus hamil ke dua ternyata tensi tinggi, lewat hpl, terlilit tali pusat, placenta dibawah, mau gak mau ya harus caesar. Jadi tergantung kondisi kehamilan nya