Kehamilan Kedua

Haloo bunda bunda.. saya mau tanya.. di sini ada gak ya hamil anak kedua tapi usia anak pertama masih 1 tahun 1 bulan..? Dan sebelum nya lahiran anak pertama caesar.. Share cerita nya dong bunda klo ada yang punya pengalaman seperti saya.. Terima kasih..#Nanya #seriusnanya

1 Tanggapan

ada tetangga rmh sy, br 9 bln dia promil kg, sc jg. skarang yda lahiran. dia slama hamil dlm pengawasan dr. kli saran sy c hindari mumm. tp klo uda terlanjur baiknya mumm minta dr spog awasi