6w

Pagi bunda² ,smlm aku usg kandungan aku usia 6w alhamdulillah, tpi blm kliatan janin nya baru kantung nya kira² brp minggu bisa kliatan ya bunda ini ank pertma jd masi blm paham ?

6w
414 Tanggapan

sama ko bun saya dulu HTHP 6w tapi hasil usg masih kantung kehamilan kata dokter baru 4w penebalan dinding rahim pas usg 10w udh ada janin sama djj dsarani dokter makan brokoli susu alpuket sama berpikir positive biar janin berkembang sehat bun s , aplg saya hamil ke 1 BO jd waswas tp alhmdulillah skg udh 23w sehat semangat bun😊💕

Aku kemaren kayak itu bunda ukuran 5w5hari baru berupa kantong akhirnya dokter bilang kita tunggu sampe 12mg dan 2mgg kemudian aku kontrol kembali usia kehamilan 7w5hri Alhamdulillah sudah ada janin dan djj nya asalkan bunda vitamin dan penguat diminum jangan lupa susu hamil juga diminum insyaallah pasti ada bunda

Saya smlm pisan usg usia 8 minggu 4 hari alhamdulillah sudah ada janin y walaupun msh kecil bngt tp alhamdulillah udh terdengar detak jantung nya.. Dan normal pdhl kemarin y bs keluar flek coklat.. Tp alhamdulillah normal '' aj dan sehat bagus.. Tp tergantung jg bun setiap rahim ibu kn beda '' bun..

8 week bund rata2, tapi kalo ga ada keluhan apa2 kayak flek, pendarahan atau nyeri perut bagian bawah sekalian cek 1 bulan lagi aja. Jadinpas usia 10 week. Saya dulu awal cek usia 5 week baru kantong, sebenernya 2 minggu lagi sruh balik sama dokternya, tp saya balik 3 minggu lagi biar sekalian.

Biasanya 12w keatas bun.. Makamya dosarakim kl mau usg diatas 12w biar sekalian keliatan hehe.. Sehat2 ya bun jangan lupa lagi hamil kebutuhan nutrisinya juga meningkat jadi kl perlu tambah minum vitamin or susu hamil bun biar debay dalem perut ttp terpenuhi kebutuhan gizinya

Tiap ibu hamil beda-beda Bunda,,ada yg sudah kelihatan dan ada juga yg belum kelihatan di usia 6 Minggu,,bunda harus tetap berpikir positif dan happy,,hindari pikiran yg bikin bunda stres,,semoga bunda dan bayi sehat paripurna,,tetap semangat bunda 🙏🙏😊😊

4y ago

aq 6w blm ada janin hnya kntung aja😭

Saya 6week sudah terlihat janin nya hanya saja kecil bangett. Tapi hamilkan beda2 bun selagi dokter bilang baik2 saja sehat2 saja dinikmati ya bun kehamilan nya insya allah berkembang dengan baik sehat dan sempurna, amin

6 week saya keliatan itu juga transvaginal Bun masih kecil banget yg jelas cuma kedip" jantungnya Gpp Bun tiap kehamilan beda" perkembangannya 10 week aja Bun biar makin seneng liatnya nanti udah gerak" juga

Baru kmrn aku usg di umur 8week4day bun. Uda keliatan janin nya kayak kacang gt hehe. Pas di 4d baru agak keliatan bentuknya skalipun blm 100% keliatan jelas. Katanya dokternya krn emang msh kecil bgt hehe

Saya tespack bun, positif terus baru usg katanya uf 5minggu. Tp blm klhatan kantung janinnya. Disuruh usg ulang 1 bulan kedepan, apa ada yang pernah usg kantungnya blm kelihatan ?

2y ago

saya buun sama persis,awal nya worry tapi bawa positif thinking aja