6w

Pagi bunda² ,smlm aku usg kandungan aku usia 6w alhamdulillah, tpi blm kliatan janin nya baru kantung nya kira² brp minggu bisa kliatan ya bunda ini ank pertma jd masi blm paham ?

6w
414 Tanggapan

Saya tespack bun, positif terus baru usg katanya uf 5minggu. Tp blm klhatan kantung janinnya. Disuruh usg ulang 1 bulan kedepan, apa ada yang pernah usg kantungnya blm kelihatan ?

2y ago

saya buun sama persis,awal nya worry tapi bawa positif thinking aja