USG

Bun, kmaren waktu 6w aku USG kan baru kliatan kantong doang. Skrg udh 10w kira2 kalau usg udh kliatan apa blm dede nya yaa

22 Tanggapan

Saya kmrin USG yang biasa belum kelihatan janinnya, trus sama dokter disarankan untuk USG transvaginal baru kelihatan bund janinnya, usia kehamilan 6week

Saya 9w ud keliatan si mungil. 13w ud keliatan hampir menyerupai baby.. Semoga kontrol selanjutnya ud keliatan babynya ya bun

Insyaallah sudah keliatan bunda. Selamat berbahagia mendengar detak Jantung si baby . Semoga sehat selalu ya. 😍

Sya usg pertama 6w, usg kedua 10w babynya udh kliatan udh kdengeran dtk jntungnya jga..

Sudah terlihat. Bahkan detak jantungnya juga sudah terdengar, kalo lewat usg

udah. aku 13w aja udah gede bun, udah kedengeran jelas detak jantungnya.

saya pas 9w udah keliatan janin sama detak jantungnya bun

Insyaalloh udah bun. Aku juga dulu 8wk udh ada jninny

Insya Allah udah keliatan Bun janin dan djj nya

Saya uk 9w6d udah terlihat bgitu bund.