belum klihatan kantung janin

bun.. sharing dong usia brp minggu kantung kehamilan baru kelihatan.smlm usg 4w5d blm kliatan ap2, jd tkt nich bund. thx sblmny

24 Tanggapan

Kalo kantungnya saja harusnya sejak tespek positif di usg udah kelihatan bun. Bunda dinyatakan hamil itu dng terlihatnya kantung. Nah kalo janinnya muncul nya beberapa minggu setelah kantung. Kalo aku, anak pertama baru lelihatan janin uk 8w, kalo anak kedua ku kelihatan janinnya uk 4w

5y ago

Sama2 bun, sehat selalu

Gapapa bun wajar Aky waktu 4w3d cuma keliatan kantong kecil banget bun, Positif thinking aja bun, banyak makan bergizi, sama banyak minum ait putih bun 5 minggu menjelang 6w aku cek lagi masih kantong dan yoksak 8 minggu alhamdulillah ada janin dan detak jantungnya

5y ago

ia bunda mksh bun jd smngat nich

Biasanya itu baru penebalan dinding rahim bun. Nanti pas 6 minggu coba usg lagi. Pastiin sebelum usg banyak minum air putih sama tahan pipis biar pas usg kelihatan. Kalau aku sih keliatannya pas transvaginal

5y ago

jd bgus brp week bun?

Saya juga sama bun pas 4w3d blm keliatan apa2 trs krn ga sabar 1minggu kemudian usg lagi udh ada kantung. Pas 7w kmrn usg lagi udh keliatan detak jantungnya... Amannya cek 2minggu ato 1bln lagi aja bun

5y ago

mksh bunda..sht2 kt y

Itu masih kecil bun.. Belm klihatan banget Usg dari perut mahh, kalo mau usg transvaginal bun tapi nnt aja yaaa biar umur nya dah 10 mingguan gt

5y ago

Ok bundaaa

Saya 4w3d udh keliatan kantung , 7w ada detak jantung , 10w udah keliatan janin nya aktif detak jantung semakin jelas bun..

5y ago

ia y bun jd deg2nich thx y bun

5w kantong mulai keliatan bun, tp.kembali ke pribadi masing2 ada yg udh.kliatan ada yg belm mungkin

5y ago

ia y bun.. tkt2jg nunggu 5w nichh mdh2n y bun ud ad nant 5w thx bunda

Masih terlalu kecil bund masih penbalan dinding rahim, 6w-7w aja masih berupa kantong bund heheh

5y ago

hehe ia y bun.. thx y bunda

Saya dulu 8w udah keliatan janinnya bund.. Sabar iya bund semoga usg selanjutnya udah keliatan

Aku 6week bun pertama usg... Baru terlihat kantung. Pas 8week baru janinnya kliatan....

5y ago

mdh2n aq jg y bun thx bunda