6w baru keliatan kantong

kmrn USG 6w bru kliatan kantong aja, usia brp ud kliatan janinnya y?

6w baru keliatan kantong
28 Tanggapan

setiap orang beda bun... saya dulu juga gitu baru terlihat kantungnya saja 7week. sempet kuatir krn 3bln sebelumnya keguguran krn BO yg juga kelihatan kantongnya saja pas usg... tapi Alhamdulillah pas balik lagi uk 13week si dedek udah joget2 didalam.. berenang renang...

5y ago

iya bun saya minum obat penguat cuma 5 hari bun, iyaa bun saya juga cemas2 bun, takut sama omongan dokter bun😥😥 mudah2an janin saya sehat2 ya bun😇😇 saya berharap sekali bun😇😇

klo aku 4w 5d USG 4D udh keliatan Bun bakal calon ny, baby ny kecil bngt d dlem kantong ny itu, mungkin tergantung perkembangan ny Bun 😊 yg penting smoga sehat terus y bunda & baby ny 🙏😘😊

aku usg pertama 4D d usia kandungan 7 minggu, d usg terbaca 5w6d uda keliatan kantung ama janin tp itu hr blm kedengaran detak jantungnya, alhamdulillah skrg uda msk 39w

5y ago

didoain bunda yg terbaik..,,

ini hsl usg sya ps wktu itu 4 mggu bun. nnti pas usia 8 week udh ad dtk jngna n jnnnya jga. sabr sja bnda. semga seht cln debay n bundanya

aku anak pertama juga begitu bun, pas 8 mingguan disuruh usg lagi baru kelihatan janinnya

hahahaha senang nya.semoga nanti pas aku usg lagi dede nya dah.renang2 ya bun amin

memang gitu bun,, aku pas tau hamil jg usia 6 minggu, dan hasil usg jg gitu.

saya 7w sudah ada calon bakal janinnya bun sama detak jantungnya jg

saya dl jg gtu bunda, InsyaAllah baik2 saja bunda. Aamiin Ya Allah

saya waktu itu usg 8w udah terlihat janinnya ukuran 1,8 cm bun