Rambut si kecil masih botak

Pagi bunda semua, mau numpang cerita nih🥺. Kenapa ya orang tuh ada aja nyari celah buat ngeledekin anak bayik? Anakku umur 3 bulan, setelah potong rambut pas 40 hari, rambutnya lama tumbuhnya. Padahal dia sehat wal afiat, tumbangnya bagus banget, aktif, ceria. Tapi yang diliat cuma "rambutnya awet ya. Itu rambutnya ga numbuh2 masih botak aja" padahal dulu aku sebagai ibunya waktu bayi juga botak, bahkan sampe umur 2 tahun rambutku masih begitu, ada fotonya tapi gatau disimpen dimana. Awalnya biasa aja dibilang anak ku begitu, tapi kalau dijadiin panggilan kok gimana ya rasanya. Dibanding kekurangannya cuma rambut masih halus gitu, anak aku banyak banget kelebihannya. Maaf ya bu ibuk, pagi pagi dah curhat aja. Aku cuma butuh tempat buat nuangin ini semua dalam bentuk tulisan. Karna kalau di status whatsapp atau ig, pasti ada yang kesinggung😅 Happy friday😘 semoga hari nya menyenangkan ya buk ibuk❤

Rambut si kecil masih botak
41 Tanggapan

Anak aku udh 9bln bun, rambutnya masih tipis jadi gk keliatan kayak botak Kadang mertua juga suka manggil botak om sama onty nya juga Dalam hati sedih banget aku udh kasih nama anak kok di panggilnya malah kekurangan nya Tp sabar aja bun fokus ke tumbang si baby aja.. Semangat...