Di tespek negatif mohon di jawab

Pagi bunda Saya kan telat udh 4 minggu 4 hari Nah pertanyaan saya pas di tespek kok negatif padahal blm haid" Sampai sekarang Dan saya setiap sesudah makan itu muntah kadang" Sih, perut bagian bawah terasa penuh, pinggang juga nyeri, pusing

14 Tanggapan

telat haid blom tentu hamil bund.bisa aj bunda tu tlat krna bunda kcpean atau stres.lebih baik bunda konsultasi kdokter.jdi bisa tau permasalahanx ap.cox sya uga pxa saudara yg sma kyak bunda.dia udh 2 bulan gk haid.pas dtespek negatif,tp dia sering ngerasain mual n muntah sma halx dengan org hamil.akhirx dia konsul ma dokter n dia tau pexebabx ap.konsultasi ma dokter tu jalan yg terbaik bund...

Sebenernya yg paling sensitif lihat tanda kehamilan awal itu dr testpack baru hasil darah, krn di usg klo masih awal banyak yg belum keliatan kantung/detak jantung, jd sebenernya kalo negatif ya negatif, kalau samar pun tapi garis2 insaAllah hamil, segera konfirmasi di obgyn, gt sih bun kalau dr ilmu obgyn yg kasih tau

Terlambat haid belum pasti selalu hamil, bisa jadi ada masalah hormon, kecapean, stress dll. Sesudah makan terus pengen muntah juga bisa jadi ada masalah sama lambungnya. Kalo mau psti tau kenapa gak haid haid, bisa datang ke obgyn untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut

telat haid walaupun sampai waktu yang lama belum tentu menandakan pasti hamil bunda, bisa juga karna hormon. lebih baik cek ke dokter biar bisa segera diatasi dan biar ketahuan keluhan2 yg bunda alami itu penyebabnya apa.

telat haid tidak selalu hamil kak. :) kalau mau tau lebih lanjut tentang kondisi kakak bisa langsung ke spog. agar bisa didiagnosa kakak hamil atau ada hormon yang tidak seimbang yg membuat haid tidak datang pada waktunya.

coba periksa ke obgyn aja bund.. bln lalu aku jg telat 3 minggu, testpack negatif. pas masuk minggu keempat malah haid. telat haid bisa jd mslh hormon, kekurangan berat bdn ato kelebihan berat bdn, stress, kecapean

aku kemaren telat haid kk pas bulan 12 ya ditespek negatif dn dibulan satu dh ditelatkan dua bulan alhamdulillah positif dn keobygn jg utk lebih lanjutnya cba lah periksa kk kita kn gatau tau

Terlambat haid bukan salah satu tanda hamil, bisa jadi karna pengaruh hormon bunda. Untuk lebih pastinya periksa ke dokter ya bun.

telat haid ga mesti hamil.. bisa jd karna gangguan hormon ke obgyn aj mam...

sama bunda ak udah telat mau 3bln malah. di tespek negatif jga