Di tespek negatif mohon di jawab

Pagi bunda Saya kan telat udh 4 minggu 4 hari Nah pertanyaan saya pas di tespek kok negatif padahal blm haid" Sampai sekarang Dan saya setiap sesudah makan itu muntah kadang" Sih, perut bagian bawah terasa penuh, pinggang juga nyeri, pusing

14 Tanggapan

Terlambat haid belum pasti selalu hamil, bisa jadi ada masalah hormon, kecapean, stress dll. Sesudah makan terus pengen muntah juga bisa jadi ada masalah sama lambungnya. Kalo mau psti tau kenapa gak haid haid, bisa datang ke obgyn untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut