Di tespek negatif mohon di jawab

Pagi bunda Saya kan telat udh 4 minggu 4 hari Nah pertanyaan saya pas di tespek kok negatif padahal blm haid" Sampai sekarang Dan saya setiap sesudah makan itu muntah kadang" Sih, perut bagian bawah terasa penuh, pinggang juga nyeri, pusing

14 Tanggapan

Sebenernya yg paling sensitif lihat tanda kehamilan awal itu dr testpack baru hasil darah, krn di usg klo masih awal banyak yg belum keliatan kantung/detak jantung, jd sebenernya kalo negatif ya negatif, kalau samar pun tapi garis2 insaAllah hamil, segera konfirmasi di obgyn, gt sih bun kalau dr ilmu obgyn yg kasih tau