Terlambat Haid

saya nikah tngl 3 novemver dan saya haid 19 november desember kemarin tidak haid lalu akhir bulan 31 desember saya tespek tpi hasilnya negatif dan sampek sekarang januari belum juga haid mual ,perut kembung dan pusing kadang" pinggang jg terasa sakit dan terkadang kram perut bagian bawah tpi tadi pagi coba tespek hasilnya jg negatif bunda" mohon bantuanya yg pernah mengalami mohon informasinya

11 Tanggapan

Aku dlu juga gitu Bun. Menikah tgl 10 November. Sebelum menikah tgl 27 Oktober aku haid Bun. Cuman di bulan Desember nya aku gak haid2. Waktu aku testpack hasilnya negatif. Tapi akhirnya di tgl 8 Desember aku haid Bun. Setelah haid itu Alhamdulillah di bulan Januari nya aku gak haid. Setelah telat 5 hari aku testpack dan Alhamdulillah hasilnya garis 2 Bun. Coba sabar aja dlu ya Bun. Semoga hasil nya positif Bun secepat nya. Aamiin

Saya ngalamin seperti itu bun saat ini Tp sy tgl 8 kmrn baru slsai haid, mulai dr situ saya mual, pusing, pernah nyri dibagian prut bewh juga, payudara nyeri, bak ,skrng mulai pinggan nyeri. Wkt itu smpet sy tes 2x hasilnya ttp negatif Akhirnya sy tnggu aja smpe tgl haid lg Klu emng gak haid sy mau cb tes Tp wkt itu sy smpet urut Kata yg urut, insyaAlloh bln ini udh ada hasilnya gt Cm gak tau bner/gak

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebttulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sama bun saya juga terakhir haid tgl 20 desember skrng blm haid lagi tapi di tespek negatif padahal pd sakit badan lemes kepala pusing sering bak juga perut sering kram juga

Naaah ini yg sekrang saya rasakn Bun, kasus kita sama, padahal udah telat haid, tapi pas testpek ttep negatif hasilnya😔😔😔

Coba cek ke dokter aja bun. Tes darah biasanya lebih akurat. Semoga berita baik ya

sama bundaaa...aq terakhir haidl tanggal 1 Desember..smpe sekarang blom haidl

Periksa ke dokter bun.. Itu adalah jalan terbaik

Tunggu seminggu lagi coba bun di Tp lagi ,