pusar bayi

Pagi bunda..puser anakku ko berdarah yah setelah puput.. ?ada yang sama?? Normal kah?? Ato ada solusi bun?

3 Tanggapan

kirain anak sya doang bund . anak saya puput puser stlh 4 hri lahir . smpe skrg stlh 2 mnggu pput puser kadang msh ada sarah dikit di pusernya . kadang kering . itu knpa ya ??? apa krna kena gesekan popok

Pakein betadine rutin2 bun Nnt lama2 kering n sembuh ☺

3y ago

aman bund, anak saya kemarin kasusnya sama, jd usahakan sehabis mandi area pusar itu bner2 kering yaa, setelah itu bunda kasih betadin di kapas aja kemudian tap tap in di pusarnya, jd betadinnya ga perlu di tuang

Normal. Dibiarin aja dl sampe kering. Kalo dibersihin lagi nanti basah lg gak kering2.

5y ago

Iyah bunda... Anakku Dtutupin kain kasa aja bunda