Pusar Berdarah

Anakku usia 21minggu pda usia 7minggu dy sudah puput pusar tp knp skrg pusarnya berdarah ya? Bahaya kah, krna anak sya suka mengejan

3 Tanggapan

pake obat kloromfenikol bun yg kapsul, trus bubuknya d taruh d pusarnya. anakku jg begitu skrg sdh kering dn tdk berdarah lagi

bun, lgs cek ke dokter aja ya... khawatir risiko infeksi kl berdarah sprti itu