pusar berdarah

Anak saya usia 18 hari, sudah puput H7. Tapi beberapa hari ini pusarnya berdarah. Normal kah bun?

2 Tanggapan

Normal, anak saya jg kmrn gtu. Pas diperiksakan sama dokternya gak dikasih resep apa2. Cumn dikasih tau aja, jangan dikasih apa2 apalagi betadine, alcohol atau apapun. Dibersihin aja pakai air hangat terus dikeringin sampe bener2 kering, tutup pakai kasa steril.

5y ago

Jangan dikasih apa2 bun. Bisa infeksi. Itu kan bagian tubuh yg terbuka, dan mengeluarkan darah. Sebaiknya dilap bersih pakai air hangat terus keringkan sekering mungkin. Baru tutup kasa.

Puser anakkku juga prnah brdarah.otomatis ke bayinya rewel.aku kasih kasaa yg ada betadin'a dikit..bsok nya alhmdlilah kering sembuh..baby'a ga rwel