MPASI Instan vs MPASI Homemade

pagi bunda.. mau tanyaa sebaiknya anak usia 6 bulan ini itu mpasi instan atau mpasi homemade yaa bund.. sekarang bayikkuu usia 5 bulan, persiapan ke 6 bulan utk mpasi, minta sarannya yaa bundaa.. terimakasih

37 Tanggapan

homemade bun, pernah nyoba fortif tapi anaknya malah suka homeade 🤭. yang penting diperhatikan aja asupan gizinya,harus seimbang 🥰.

saya sementara ini campur karena bayi saya masih picky prohe nya. pagi fortif, malam home made.. kalo snack buah doyan bgt malah😊

senyaman dan seada wktunya aja gmna. diselang seling bisa, klo lgi repot gbsa bkin mpasi coba pke yg instan aja.

Saya pagi yg homemade (kalo ga sibuk dirumah), sore yg instan.. dirumah homemade, kalo keluar bawa yg instan..

klo pkai yg instan gizinya udah terjamin,tp klo homemade kita nggakk tau apakah tajaran gizinya udah cukup/blm

kalo saya awal instan, 2minggu kemudian baru homemade. tapi kadang ga keburu ya homemade juga si hehe

saya campur bun.. biasanya kalo weekend pake fortif karna suka pergi2. kalo sempet masak ya homemade

tergantung situasi dan kondisi, kalau memungkinkan ya masak sendiri kalau gak ya instant

homemade tapi gak asal cemplung oke bun, instan oke, bolehlah selang seling bun

homemade sama instan... tergantung situasi dan kondisi❤️