mpasi pertama

Sebentar lagi anakku mpasi, minta saran donk bun bagus utk bayi 6 bulan itu yg instan atau Homemade. Saya belum punya pengalaman apa2 soal mpasi, anak pertama,,mohon saran nya ya bun

mpasi pertama
2 Tanggapan

Klo aq dlu Bkin pure2 buah agak cair dlu bun Stok yg instan jga c Yaa dseling2in aja bun, jgn cuma 1 macem aja biar g bosen babynya Srg2 goggling menu2 mpasi bun

Bikin jenis kaya jus aja dulu bun hehe misalnya wortel blender halus jngn kental encer gitu