Duduk dan merangkak

Pagi bunda” , ada yg bayinya umur 7bln blm bisa duduk sndri , dan merangkak kah? Tolong solusinya ya bun Terimakasih

2 Tanggapan

Ank ke 2 aku skrng usia 7 bulan juga bun, duduk sih udh bisa tp mesti dibantu dlu. Klo merangkak blm ada tanda2 bun. Klo ank pertama sy dlu gak pake proses merangkak, dia langsung belajar jalan. Usia 1 tahunan dah lancar jalanx.

Anak saya, udh mo 8 bln. Blm bisa duduk sendiri, & ga tertarik merangkak, maunya ditetah jalan