7bln anak belum bisa merangkak dan duduk tegak sendiri

Hallo bun, anak saya umur 7bln lbh 14hr dia udh aktif tengkurap, kdang guling2 gtu tapi belum bisa merangkak atau duduk tegak sendiri. Wajarkah? Apa setiap anak beda2 perkembangan nya ya bun? Bagi tipsnya ya bun biar anak saya bisa duduk sndri dan merangkak

2 Tanggapan

Anakku duduk sendiri tegak 9bln lebih abia itu merangkak dikit2 Sering stimulasi aja bun Digoda pake mainan dihadapannya biar ada gerakan maju

4y ago

Oke bun :)

Setiap anak beda2 perkembangannya. Tapi walopun begitu tetep harus di stimulasi