Skincare untuk baby newborn

Pagi bunda2,sharing dong bunda2 disini pakein dede bayi skincare nya apa aja? Dari merk yg sama apa beda? Tolong dijawab ya bun #firstbaby #jangandibully #ingintahu #bantusharing

24 Tanggapan

1.sabun shampo : jhonson milk and rice (hemat bisa 2 fungsi) 😁 2.sebelum pake popok : baby oil 3.telon : doodle siang (harumnya unik), my baby malam (lebih hangat) 4.lotion : jhonson face and body cottontouch (harum dan lembab, sekaligus hemat karna tubuh dan wajah dan pengganti bedak di wajah) 5.pomade : switzal seledri & aloe vera (gak terlalu harum tapi ngefek di rambut baby saya) 6.kalo lagi ruam/merah di leher/ketiak : sudocream (the best dan lama banget habisnya karna pekat) 7.parfum : telonnya di ke bajuin 😅 baby saya gak pernah bau asem bun, mungkin uda cocok sama produknya ini, paling ngaruh si johnson lotion, selain harum, kulit bayi jadi halus bangetttt

tim johnson klo dirumah yg kemasan gede", klo travelling / mudik ke mertua pake yg size travel. tp aku kadang random sabun+shampo : johnson minyak rambut : swital yg kemiri parfum : mitu spray bedak padat buat muka : pigeon ruam popok versi low budgt : switzal minyak telon : doddle / telon my baby ijo lotion baby : bisa johnson klo versi sedengan travel size : mustela sepaket 90-100k uda isi (sabun+sampo) + lotion body + face cream + cream ruam popok.

3y ago

spertinya gtu ya bu

Sampo : Pure BB sampo freshy Sabun : Pure BB wash freshy Diaper cream : Pure BB Diaper cream Face cream : Buds Chubby Chub Face Cream Minyak telon : Konicare Lotion : Pure BB Baby Lotion Rambut : Pure BB Hair Lotion Baby cologne : Zwitsal

persiapan semuanya pake Zwitsal soalnya suka sama wanginya. tapi gak pake bedak tabur soalnya udh gak recomend lagi. untuk diaper sama rash cream pake dari pure bb. bismillah semoga dede cocok nanti pakenyaa..

Waktu babyku newborn: Hair and Body Wash: Cussons Sensicare Lotion: Cussons Sensicare Telon: Doodle Diaper Cream: Vaseline Baby Bedak: Pigeon Compact Hair Lotion: Zwitsal

minyak telon = my baby lotion = Johnson's minyak rambut = Cussons parfum = mitu sabun mandi = Cussons beda-beda tergantung stok kado yang masih ada 🤣🤣🤣

3y ago

samaaaaaa mubadzir kl ga dipake

kalo aku sih skin care buat bayi yang khusus buat new born semua bunda.. soalnya kulit bayi baru lahir masih sgn tipis.. skrg kan banyak pilihan new born skin care

sabun Lactacyd baby shampo Zwitsal baby baby cologne Zwitsal baby minyak rambut zwitsal baby Minyak telon konicare baby lotion Jhonson milk and rice

-sabun sama sampo sebamed -bedak cair zwitsal tp blm dipake sama sekali wkwk. - face cream sebamed protective facial cream. udah itu aja, bu.

minyak telon : konicare lotion,minyak rambut, dan cologne nya : cussons baby sabun mandi nya: jonshons baby milk and rice hair and body