Perna keguguran apakah bisa hamil lagi rentan waktu 1-2 bulan

Pagi bunda2 mau tanya, bulan juli di tanggal 5 kemarin saya keguguran di usia kandungan 4-5 minggu tanpa kuret, nah tanggal 31 juli juga saya haid sampe sekarang gak haid lagi pas kemarin saya tespack hasil nya 2 garis merah dan terang di bagian garis test agak pudar di garis control, apakah saya hamil bunda sampai hari ini saya mual terus, lagi di lokasi kerja(hutan) belum bisa cek kedokter, bantu jawab bunda barang kali ada yg pern mengalamin seperti saya

Perna keguguran apakah bisa hamil lagi rentan waktu 1-2 bulan
17 Tanggapan

saya juga keguguran bun diawal maret 21 di uk 14 week, melalui proses kuret, 1 minggu kemudian saya kontrol sudah bersih, saya tp juga negatif, awal april saya menst, mei awal saya menst dan awal bulan juni nya saya belum menst sampai tanggal 10 akhirnya saya tp dapat garis 2 Alhamdulillah..., dan untuk memastikan nya saya usg bun,, Alhamdulillah pas usg sudah uk 5 week... dan sekarang sudah 18 week lebih...

3y ago

duh lebih baik jangan perjalanan jauh dulu bun, perbanyak istirahat dan minum vitamin yang tinggi asam folat bun... di tp 2-3 hari lagi kalau bunda kurang yakin...