Perna keguguran apakah bisa hamil lagi rentan waktu 1-2 bulan

Pagi bunda2 mau tanya, bulan juli di tanggal 5 kemarin saya keguguran di usia kandungan 4-5 minggu tanpa kuret, nah tanggal 31 juli juga saya haid sampe sekarang gak haid lagi pas kemarin saya tespack hasil nya 2 garis merah dan terang di bagian garis test agak pudar di garis control, apakah saya hamil bunda sampai hari ini saya mual terus, lagi di lokasi kerja(hutan) belum bisa cek kedokter, bantu jawab bunda barang kali ada yg pern mengalamin seperti saya

Perna keguguran apakah bisa hamil lagi rentan waktu 1-2 bulan
17 Tanggapan

pas sesudah kguguran/haid terakhir prnh TP gak bun? di doain emg positif ya bub, lbh d jaga jika ada ksmpatan ke dokter segera periksakan biasanya jika pnya riwayat kguguran d ksh obt penguat

3y ago

Alhamdulillah udah bun tapi belum di cek ke dokter

saya tgl 26 mei lalu juga keguguran bund usia kehamilan 6W. di tgl 23juni sy haid, trus july hingga skrg ga haid². pas cek alhamdulillah ternyata udah isi lagi.

3y ago

Alhamdulillah bun, senang dengernya

sy aja setelah keguguran 2 bulan kb pil trus d lepas kb langsung hamil bund

sy 2x haid setelah kuret & dibulan ke 3 alhamdulillah positif lg bund

aku April kuret Mei haid Juni positif .. Alhamdulillah skrg sdh 17 week

3y ago

kuret krna BO Bun di usia 13 week tanpa flek/pendarahan

hormon hcg nya masih ada.biasa nya hilang setelah 1 bulan keguguran

3y ago

kemarin tgl 10 aguatus sudah di cek bun tapi garis 1 nah tanggal 4 september kami cek Alhamdulillah garis 2

Puji Tuhan