keahlian

Pagi bunda2 cantik,adakah dsni yg bayi nya lahir bulan september 2019,skrg udh bsa apa aja ya bun,anakku blm bisa tengkurep,bru miring2 doank.bagi2 cerita nya donk bunda2

16 Tanggapan

Bunda boleh bantu kok . Jadi semacam simulasi biar anak latihan . Aku kemarin gitu . Si bayik belum bisa kebalik sendiri . Tiap mau tengkurep pasti ngamuk karena tengkurepnyabga berhasil . Akhirnya aku bantu dorong dikit2. Trus kadang kalo lagi rebahan aku sengaja miringin dia biar terangsang buat tengkurep . Alhamdulillah skrng tengkurep sendiri bisa bunda .

Hai bund.. Anakku cewe lahir 5 sept 19. Udah bisa mengkurep sendiri. kalo pas mengkurep gitu dadanya udah mulai di angkat" juga. udah tau mainan, udah tau orang apalagi emaknya 😅 Pinter ngoceh sama teriak. Bisa drama nangis pula. udah tahu namanya kalo di panggil langsung noleh 😁😁

Hi bunda.. Bayiku lahir bulan sept 2019 juga, sekarang lagi seneng tengkurep sambil angkat pantat, gigit teether (dan gigit put*ng emaknya 🙈). Digendong posisi duduk, udah gamau kek orok. Tumbuh kembang bayi emang beda-beda, semoga bayi bunda bisa segera tengkurep..

4y ago

Aamiin

Anakku 13 september bun. Alhamdulillah kemarin baru bisa tengkurap sendiri bun. Hari ini lg hobby2nya tengkurap, sama dia mulai gigit puting ku bun walaupun belum tumbuh gigi tp kadang dia suka gigit sambil narik berasa bgt sakitnya

4y ago

Hihii mungkin gusinya gatal ya bun. Di stimulasi aja bun tummy time. 2 minggu yg lalu sempat demam diare kata keluarga ku pindah bulan bakal ada ssuatu yg dia bisa, percaya gak percaya ternyata mmg mau tengkurap.

Anakku lahir awal Oktober bun, mundur dr hpl seminggu. Skrg sudah bisa guling2 dan uda kepengen duduk anaknya. Coba bun debaynya sering dimiringkan nanti lama2 bisa tengkurap sendiri. Anak saya gitu soalnya 😊

Bayiku september bun, kepalanya udah lumayan kuat tegak baik pas tengkurep maupun dipangku duduk, tidur udh bisa miring dlm wktu lama, tengkurep sendiri kadang2, tangannya udh nyampe pegang kakinya pas diangkat.

Mkasih ya bunda dsni udh bagi pengalaman nya dan pelajaran nya buat sya,ank sya jg sering sya stimulasi cma kdg dya ngerasa begah gtu klo di tengkurepin bun,klo miring sich udh bsa,trs ngoceh2 trs.

Kemampuan anak beda2 bunsay, anak saya udah bisa tengkurep tapi anak tetangga belum bisa, anak saya belum ngerti mainan anak dia sudah ngerti, sama2 lahir september 2019 cuma beda sehari

Ankku kalo di miringin baru mw tengkurep bun kepalanya udh tegak dan udh bisa telentang sendri cuma gtu hrus d miringin dulu 😁 sering d stimulasi aja bun tummy time

Anak ku lahir september 2019 udah bisa tengkurep, malah pantatnya diangkat skrng, digendong mintanya kaya duduk malahan..kepala dah tegak tpi belum kuat banget.