keahlian

Pagi bunda2 cantik,adakah dsni yg bayi nya lahir bulan september 2019,skrg udh bsa apa aja ya bun,anakku blm bisa tengkurep,bru miring2 doank.bagi2 cerita nya donk bunda2

16 Tanggapan

Bunda boleh bantu kok . Jadi semacam simulasi biar anak latihan . Aku kemarin gitu . Si bayik belum bisa kebalik sendiri . Tiap mau tengkurep pasti ngamuk karena tengkurepnyabga berhasil . Akhirnya aku bantu dorong dikit2. Trus kadang kalo lagi rebahan aku sengaja miringin dia biar terangsang buat tengkurep . Alhamdulillah skrng tengkurep sendiri bisa bunda .