keahlian

Pagi bunda2 cantik,adakah dsni yg bayi nya lahir bulan september 2019,skrg udh bsa apa aja ya bun,anakku blm bisa tengkurep,bru miring2 doank.bagi2 cerita nya donk bunda2

16 Tanggapan

Anakku 13 september bun. Alhamdulillah kemarin baru bisa tengkurap sendiri bun. Hari ini lg hobby2nya tengkurap, sama dia mulai gigit puting ku bun walaupun belum tumbuh gigi tp kadang dia suka gigit sambil narik berasa bgt sakitnya

4y ago

Hihii mungkin gusinya gatal ya bun. Di stimulasi aja bun tummy time. 2 minggu yg lalu sempat demam diare kata keluarga ku pindah bulan bakal ada ssuatu yg dia bisa, percaya gak percaya ternyata mmg mau tengkurap.